Перейти к контенту

Легкие рецепты не в духовке

Узнать, когда вы достигли нужной кондиции, не легко, нужно просто точно следовать описанию в рецепте. Если белки для теста, мусса или суфле, когда их нужно затем смешивать с другими ингредиентами, белки нужно взбивать, пока они не начнуть напоминать мягкие пики (когда вы поднимаете венчик, они тянутся за ним, но слегка опадают). Для меренги или безе, когда белки нужно взбивать с сахаром, они должны держаться в устойчивых пиках.

САЛАТЫ САЛАТ С СЫРОМ ФЕТА На 4 порции: 6 помидоров дамские пальчики, порезанных на дольки, 1 кочан зеленого салата, порванного на кусочки, 1 огурец, порезанный, 1 маленькая луковица, порезанная, 1 красный чили, порезанный пополам, очищенный и порезанный, 20 черных маслин, 200 г сыра ддуховке (или брынзы), покрошенного. Заправка: 2 ст.

Читайте также:
Рецепт приготовления сосисок в слоеном тесте в духовке
Рецепт торта из безе
Видео рецепт орехового торта
Рецепт картошки жареной с грибами в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *