Перейти к контенту

Салат корейская морковь с сухариками рецепт с фото

Нам понадобится миксер или кухонный комбайн. Желтки взбиваем на средней скорости с добавлением всех компонентов, кроме масла.

Затем медленно, тонкой струйкой добавляем прохладное масло, взбиваем до загустения. Если домашний соус получился густой концентрации, осторожно разбавляем чистой водой виной, лимонным соком.

Как приготовить салат с корейской морковью и сухариками - 15 разновидностей

В готовый майонез можно вводить любые добавки по желанию: Советы опытных хозяек Если вы не выращиваете морковь самостоятельно, а покупаете её, то обратите внимание — чем ярче, оранжевее корнеплод, тем больше в нём каротина, лучше выражены вкусовые качества. Овощ не должен иметь механических, по этому адресу повреждений, гниения. Должен быть плотным, сочным. Это гарантирует, что в пищу не попадут вредные микроорганизмы, бактерии. Ещё лучше закупить партию хорошей моркови по сезону использовать овощи всю зиму.

Как хранить морковья уже рассказывала. Чтобы в процессе готовки сберечь основную часть полезных компонентов, не следует варить, жарить корнеплод долго.

Это актуально для людей, не употребляющих данный овощ в сыром виде. Колбасу, конечно, следует выбирать только качественную.

Фоио при желании попробовать заменить её охотничьими колбасками, копчёным мясом, ветчиной. Салаты из свежей моркови рекомендуется хранить не более суток. Добавление уксуса, лимонного сока продлевает срок хранения блюда ещё на сутки.

салат корейская морковь с сухариками рецепт с фото

При употреблении салатов из моркови ежедневно улучшается работа ЖКТ, состояние здоровья в целом. Корейская морковь, фасоль, сухарики — по гр; Копченая колбаса — гр; Зелень по вкусу — 1 пучок; Майонез — гр.

Нарезать фоть пластинками колбасу и смешать её с морковью по-корейски, фасолью без жидкости и порезанной зеленью. Все заправить майонезом и дать постоять 20 минут. Верх салата украсить сухариками.

салат корейская морковь с сухариками рецепт с фото

Брать для салата корейскую морковь, фасоль и по этому сообщению следует салот по весу, а по объему: Они дарят салатной композиции особенный аромат и освежающий пряный привкус. Корейская морковь и колбаса копченая — по гр; Сыр твердый — гр; Сухарики — 1 пакетик 40 гр ; Майонез — ст. Колбасу и огурцы порезать соломкой.

Сыр натереть на корейской терке можно на обычной крупной. Смешать все в салатнике, добавить корейскую морковь и заправить майонезом.

Читайте также:
Боннский суп отзывы рецепт с фото
Рецепт с фото торта сникерс
Рецепт из мяса рулетики
Торт черная магия рецепт с фото
Рецепт торта вишня в домике
Супы из мяса рецепты с фото легкие в приготовлении
Торт из магазинных коржей рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *