Перейти к контенту

Быстрый рецепт дрожжевого теста для пиццы на молоке

Тестовая основа пиццы не должна рваться.

быстрый рецепт дрожжевого теста для пиццы на молоке

Закрываю сверху пищевой плёнкой и оставляю пицы минут. По истечении указанного срока основа для пиццы увеличится в объёмах и станет воздушной. Делаю ровный круг толщиной около 4,5 мм и диаметром более 30 см. Из взятого объёма ингредиентов получится по этой ссылке основы для национального итальянского блюда. Акцент сделан на смешивании тёплой кипячёной воды, сахара и сухих дрожжей.

быстрый рецепт дрожжевого теста для пиццы на молоке

На приготовление уйдёт минут свободного времени. Тёплая кипячёная пиццы — мл, Сахар — 1 чайная ложка, Быстродействующие дрожжи — бысртый маленькая ложка, Соль — половина чайной ложки, Растительное масло — 2 большие ложки. При желании замените растительное масло оливковым. Наливаю в глубокую посуду тёплую воду. Выкладываю дрожжевой компонент, добавляю сахар. Через минут кладу соль. Порционно добавляю муку по несколько ложек. Тщательно и аккуратно вымешиваю тесто для пиццы с помощью обычной столовой ложки или специальной лопатки из силикона.

Приготовление

Необходимые мероприятия провожу прямо в посуде, не выкладывая читать на кухонный стол. Накрываю чистым кухонным полотенцем.

Оставляю в тёплом месте на минут. За отведённое время основа увеличится в размерах в несколько раз и получится эластичной и нелипкой. Предлагаем быстрый рецепт дрожжевого теста для пиццы с здесь фотографиями. Это самое вкусное бывтрый быстрое тесто на пиццу подходит для приготовления открытой пиццы в домашних условиях и закрытой с различными начинками.

Похожие рецепты

Раскатывать тесто следует тонко, во время http://rssicons.ru/gril/7848y.php при брожении пифцы с мукой и водой и мёдом оно все рецпет увеличится в объеме. Кроме пиццы его можно использовать для выпечки пирогов, лепёшек, пирожков. Часто для основы пиццы используют готовое слоёное тесто, которое продаётся перейти на источник всех продуктовых магазинах и супермаркетах, но оно калорийное. Настоящая итальянская пицца выпекается именно таким способом. Если часто любите баловать своих домочадцев вкусной и не слишком жирной выпечкой, то лучше делать дома дрожжевое или бездрожжевое тесто.

Из указанного количества ингредиентов получается основа для одной большой пиццы или двух пицц среднего размера. Половину можно использовать для выпечки тонкой лепёшки для пиццы, а вторую часть заморозить на следующее приготовление. Ингредиенты для теста на пиццу с сухими дрожжами на воде мёд — 0,5 ч.

Современные формы

Заливаем мёд стаканом тёплой воды и быстро взбиваем венчиком до однородности. Сверху насыпаем сухие дрожжи.

Даём быстродействующим дрожжам немного постоять, чтобы они набухли. Вливаем к мёду, воде и дрожжам 1 ч.

Далее добавляем соль по вкусу примерно три четверти или 1 ч. Перемешиваем до однородного состояния. Добавляем 1 стакан муки.

Continue Reading

Перемешиваем муку с остальными ингредиентами теста с помощью резиновой лопаточки. Добавляем ещё 1 стакан муки, продолжаем размешивать.

Высыпаем оставшихся полстакана муки, не прекращая перемешивание с помощью лопатки до тех пор, пока мука практически полностью не перемешается дыстрый жидкими ингредиентами. Присыпаем мукой разделочную доску.

Перекладываем тесто на доску, также подсыпаем его мукой и месим в течение 5 минут. По необходимости подсыпаем ещё муки.

Ингредиенты

Готовое тесто не должно страница липким. При замешивании руками, как правило, в целом уходит 3 стакана муки, тогда как при использовании миксера достаточно 2,5 тесто должно свободно отходить от стенок чаши дробжевого. Формируем тесто в шар.

Смазываем чистую миску 1 ч. Опускаем шар теста в миску и прокатываем его по стенкам, чтобы масло полностью покрыло тесто.

Читайте также:
Пироги в духовке рецепт мясо
Рецепты чесночного супа с фото
Мультиварка home rc 50 рецепты
Прозрачная глазурь для торта рецепт с фото
Хе из мяса свинины по-корейски рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *