Перейти к контенту

Рецепт говядина на кости мультиварка

Ее применяют как для приготовления первых блюд, так и в качестве основного ингредиента вторых мясных блюд. Особенно вкусной получается говядина на косточке в мультиварке.

В данном приборе данный сорт мяса можно потушить с овощами и запечь под соусом, использовать для приготовления вкусных наваристых супов. Чтобы говядина на косточке всегда получалась нежной и говядтна, ее необходимо готовить, соблюдая несколько важных правил.

Во-первых, размораживать мясо на косточке следует постепенно. Для этого его лучше достать заранее и разморозить в холодильнике, не применяя микроволновой печи.

говядинм Для этого подойдет любой маринад на основе лимона. Этот ингредиент отлично расщепляет волокна говядины и улучшает ее вкусовые характеристики. Особое внимание следует уделить специям.

В первую очередь они позволяют разительно изменять вкус готового блюда, во—вторую, так же как и лимон способствуют размягчению, а в—третью повышают аппетит и стимулируют пищеварение. Лучше всего с говядиной работает куркума, лавровый лист, карри, черный перец, красная паприка, кориандр, горчица.

рецепт говядина на кости мультиварка

А вот с солью стоит быть поаккуратнее, особенно если при помощи мультиварки вы желаете приготовить необычайно полезную диетическую говядину. Говядина в мультиварке — пошаговый рецепт с фото Первый рецепт предлагает приготовить говядину классическим способом с использованием минимума ингредиентов. Данного количества ингредиентов хватит, чтобы накормить компанию из человек.

Лучше всего готовить говядину в мультиварке Редмонд на оливковом масле, но если его нет, можно добавить подсолнечное. Вино следует выбирать не самое дешевое, а чтобы до конца проникнуться итальянской атмосферой, подавайте блюдо с полентой. Способ приготовления говядины по-итальянски в мультиварке Редмонд: Лук и чеснок почистите и нарежьте.

Лук — небольшими кубиками, а чеснок — тонкими пластинками. Измельчите промытую петрушку ножом и смешайте с розмарином в отдельной посуде.

рецепт говядина на кости мультиварка

Говядину промойте, удалите лишний жир и пленки, нарежьте небольшими кусочками, как на гуляш. Переложите мясо в отдельную посуду.

Читайте также:
Салаты на день рождения рецепты и отзывы
Жульен с курицей и сушеными грибами рецепт с фото в духовке
Суп из желудочков и сердечек рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *