Перейти к контенту

Рецепты итальянской домашней пиццы

Приготовление теста для итальянской пиццы Дрожжи доманей пиццы лучше всего купить такие, которые специально предназначены для выпекания пиццы например, итальянские Mastro Fornaio — на основе пивных дрожжей. Их можно встретить в крупных супермаркетах.

Ингредиенты начинки для пици

Если вы будете выпекать итальянскую пиццу на посетить страницу дрожжах — читайте на упаковке их пропорцию по отношению к весу муки. Приступайте к замесу теста-основы для пиццы. Всыпьте муку в миску, посолите её.

Смешайте дрожжи с сахаром, всыпьте их в муку и тщательно перемешайте. Сформируйте муку горкой и сделайте в центре углубление. Начинайте вливать постепенно в получившийся кратер воду и смешивайте её с мукой.

Вначале можно перемешивать ложкой или вилкой, но когда скатается довольно сформированный шарик теста — выкладывайте его на стол и продолжайте замес руками. Месите тесто для пиццы руками в течение десяти минут, оно должно стать достаточно эластичным.

Для ускорения процесса получившийся шар теста положите в формочку, накройте сверху мокрым полотенцем и ставьте его в микроволновую печь на 5 минут при страница мощности. Или поступите правильно, но в этом случае вам понадобится больше времени. Поставьте тесто для пиццы в тёплое место, тогда вам придётся подождать 30 минут пицы более, пока тесто поднимется. Начинка для пиццы За это время быстро подготовьте ветчинную начинку для пиццы.

рецепты итальянской домашней пиццы

Отставляем соус в сторону и даем остыть. Последний этап приготовление пиццы Делаем и теста корж.

Готовим итальянскую пиццу с ветчиной

Лучше делать это вручную: Если вручную не получается, раскатывайте тесто скалкой, но помните, что классическая итальянская пицца должна быть тонкой и без бортиков. Поместите тесто на противень предварительно смазанный оливковым маслом Теперь смажьте маслом сам смотрите подробнее Обильно намажьте тесто соусом не доходя примерно 1,5 см до края Нарежьте кружочками моцареллу и томаты Разложите начинку читать тесто Запекать пиццу следует не более 15 минут при температуре около градусов.

Готовую пиццу следует посыпать листиками свежего базилика и подавать на стол горячей. Конечно, быстрее и проще купить полуфабрикат в иьальянской и приготовить пиццу в микроволновой печи, но поверьте домашнее блюдо гораздо вкуснее и полезнее.

Рецепт пиццы в домашних условиях в духовке: правила приготовления

Разогреваем духовку и ставим в нее пиццу на минут. Этот вид был придуман еще много веков назад и до сих иткльянской вы можете найти такую пиццу в любой классической пиццерии. Особенность такого рецепта в тонком сочетании сразу нескольких вкусов.

Поэтому для приготовления нам потребуется: Раскатанное тесто мы выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Тонким слоем наносим кетчуп и делаем небольшие надрезы на круге нашей будущей пиццы.

История рождения

У нас должно получиться четыре одинаковых сектора. А стоят такие штуковины от рублей. Как быстро приготовить томатный соус для пиццы?

Все гениальное просто, как ты помнишь. Измельчи в блендере до состояния пюре грамм консервированных помидоров с половиной чайной ложки соли. Меньше соуса сделать источник статьи а этого тебе хватит как раз на те 4 заготовки, что у тебя.

Если не собираешься готовить все сразу, отдели от соуса четвертую часть для пиццы, а остальное используй в других целях. Загляни в ближайшую пиццерию, пусть тебе продадут заготовку.

рецепты итальянской домашней пиццы

Готовь быстро, выпекай с умом Выложил на тесто начинку — каждая секунда на счету.

Читайте также:
Рецепт пирога на кефире с какао в духовке
Запекание мяса в мультиварке рецепты
Рецепт печеные яблоки с вареньем в духовке рецепт
Котлеты из куриного фарша сочные и вкусные рецепты фото
Каша ячневая в мультиварке на воде рецепт с фото пошагово с
Крем супы рецепты с фото для детей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *