Перейти к контенту

Торт поленница из заварного теста со сметанным кремом рецепт

Упаковку с тестом разморозьте, а затем раскатайте креммо так, чтобы у вас получился большой квадрат. Большой квадрат разрежьте на сначала на 7 или 8 полосок, затем каждую из них разрежьте на такое же количество, чтобы получились небольшие квадраты.

Каждый квадратик заверните трубочкой, чтобы получилось подобие маленького полешка. Полешки положите на смазанный маслом или застеленный рецрпт противень и выпекайте при температуре градусов 20 минут. Испеченные полешки остудите, а затем обмакните каждое полено в сметанный крем.

А можно поленья красиво уложить на блюдо и каждый слой обмазать кремом. Для его приготовления возьмите 1 пачку сливочного масла и 1 банку сгущенного молока, можно даже взять вареную сгущенку.

В крем добавьте для аромата ванилин. Крем взбивайте миксером до появления устойчивых пиков.

Сверху готовый торт украсьте тертым шоколадом. Порадуйте их, испеките такой тортик.

торт поленница из заварного теста со сметанным кремом рецепт

Буду рада, если вы этими рецептами поделитесь со своими друзьями в соц. И не забудьте подписаться на новости блога — будет еще много интересного и вы об этом узнаете первыми.

торт поленница из заварного теста со сметанным кремом рецепт

Рецепь установить на температуру Кондитерским шприцом выдавить полоски теста на присыпанный мукой противень. Тесто сильно поднимается в духовке, поэтому расстояние между полосками нужно делать не менее Чтобы конец палочки образовывал красивую завитушку, шприц после выдавливания нужно поднимать обратно над тестом, а не вытягивать вниз иначе получится узкая "сосулька".

Описание приготовления:

Ищ заварные палочки пекутся, подготовить крем — добавить сахар в сметану и размешать до исчезновения крупинок. Вот как выглядят испеченные палочки. В итоге должна получится блестящая и гладкая масса без комочков,тесто не должно пахнуть сырой мукой.

Еще раз ориентир,что тесто заварилось-масса сметаанным быть блестящая,гладкая и без комочков. После того,как тесто остыло тут смотрите сами-я не замеряла температуру-яйца не должны свернуться!

Ингредиенты

На этом этапе не паникуйте-тесто скользкое и сначала яйца не захотят вмешиваться в тесто…Немного терпения и узнать больше получится-проверено! В итоге мы должны получить однородное и очень приятное на глаз тесто Заварное тесто действительно очень приятно выглядит. Смазываем противень растительным сметанрым раньше,в детстве мы всегда смазывали сливочным маслом,но сейчас я перешла на растительное. Не надо пачкать руки,налила из бутылки на противень и специальной кулинарной силиконовой кисточкой размазала масло по всей поверхности Закладываем тесто или в кондитерский мешок или в кондитерский шприц с широкой насадкой и выдавливаем на противень колбаски шириной-как хотите,их тоста легко можно поломать на нужную длину,но толщина должна быть около одного сантиметра.

Читайте также:
Рецепты острых салатов с маслом
Холодец говядина в рецепт в мультиварке
Салат из красной рыбы с огурцом рецепт с фото
Как испечь блины на воде с яйцами тонкие рецепт с фото пошагово
Картошка в духовке с грибами вешенками рецепт
Мясо по-французски в духовке рецепт пошаговый с картошкой в
Лесная сказка торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *