Перейти к контенту

Торт черный ларри от энди шефа рецепт

И не бойтесь за тесто, оно подождет.

Чудо-десерт

Сверху будет бугорок, мы все знаем, что его нужно будет обрезать. Достали из формы сразу, переложили на решетку и сняли пергамент. Его используем снова для следующих партий. Я всегда корж переворачиваю, чтобы не деформировать нижнюю важную грань. Так по очереди выпекаем все коржи.

Рецепт торта «Темный Ларри»

Каждый раз повторяем французскую рубашку. Для силикона только пергамент на дне, но я бы эти коржи делал в металле. Когда коржи остывают полностью, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на пару часов лучше на ночь. За это время влага из центра коржа распределяется к краям, а пленка не дает ей выйти из коржей. Посмотрите, корж как будто липкий. Настолько он сочным получается, это невероятно. Срезаем коржи под одну толщину, про это мы говорили в специальном уроке.

пользователей

Поскольку коржи очень влажные, я прокладываю каждый пергаментом, чтоб они не слипались. Я энщи стандартный мой, 2,5 порции. Какой крем брать вам, решайте. Также и по порциям — это всегда индивидуальный параметр. Ясно, что подкрашиваем его красителем, я беру те, что есть у меня в магазине — Americolor. Почему-то мало кто ходит в раздел Хозяйке на заметку, там есть коллекция кремов, выбираете тот, который вам нравится, у каждого вкус эндо. Помним про черновую обмазку. Теперь про покрытие глазурью, я добавлю этот блок в материал про сборку тортовно и здесь пусть.

Другие статьи на эту тему

Первое, что нам нужно — хорошо остывший торт. Отлично, если вы покрыли жнди кремом вечером, а утром поливаете глазурью. Холодный торт поможет быстро остудить глазурь и та застынет красивыми подтеками. Как делаю глазурь.

Тёмный шоколад и масло. Посетить страницу также использовать и ганаш, но там ещё сливки нужны. На такой торт потребуется где-то 80 грамм шоколада, я взял с запасом. Если вы будете брать плитки — порубите из мелко, нам нужна однородная паста, а если будут крупные куски, они долго плавятся и процесс растягивается.

Ингредиенты

Растапливаем моим любимым способом — кондитерский мешок в кипяток. Когда шоколад растаял, переливаем его в широкую чашку. Добавляем рубленные кусочки холодного сливочного масла.

Расчет такой — на грамм шоколада — грамм масла. Во-первых, шоколад будет блестеть, во-вторых, глазурь будет мягче на торте, а не станет жесткой корочкой, которую невозможно резать и. Силиконовой лопаткой размешиваем массу, до однородности.

Если шоколад не справляется с маслом, можно поставить его в микроволновку. Должна получиться эмульсия — то есть полностью однородная масса без комков.

Дадим шоколадной глазури немного остыть. Вначале она будет бежать с лопатки как вода, постепенно будет гуще, типа кефира, вот такое состояние нам и. А пока займёмся декором. Многие просили рассказать про кандурин. Это безвредный порошок золотого или серебряного цвета есть у меня в магазине. Используется для подкрашивания и декора. Темный ларри от энди шефа рецепт Тёмный Ларри. Пропорции и составляющие теста дают нам неприлично липкие коржи, которые настолько пористы, что не весят ничего, при этом потрясающе мягкие и сочные. Настоящая революция в ингредиентах, перейти пропорциях и технологии приготовления. И если вы обещаете точно соблюдать все шаги, этот торт станет вашим фаворитом. Он вобрал в себя лучшее от мира брауни, шоколадных тортов и воздушных муссов, тем самым став эталоном шоколадного торта. Я даже допускаю, что треть читателей даже не успеют сделать крем, для коржей, потому что их уже не. Вообще, лучше не пробуйте готовые коржи или кусочки до того, как соберете торт, иначе придется придумывать истории о том, почему же торт исчез. Смотрите, готовить будет торт на см, для других диаметров я в конце сделаю традиционную табличку. Просеиваем в большую миску сухие ингредиенты: Пожалуйста, берите максимально читать полностью какао. Нам нужен вкус, цвет, и отсутствие скрипящих на зубах частиц. Неоднократно говорил, что перемешивать нужно все тщательно, венчиком. Особенно смеси, где есть сода или разрыхлитель. Иначе у вас могут быть разные по составу участки коржа, в одном больше этих агентов и коржи пойдут пузырями. А в чаше миксера соединяем любое растительное масло г и сахар г. Ясно, что такое масло не взобьется в пену, как сливочное, поэтому просто ждем однородности массы. Дальше понижаем скорость до низкой и вводим все яйца 3 шт и ванильный здесь 5 г. По перейти на страницу всё как обычно, не заменяем ванилином или химическими ароматизаторами, лучше не добавляйте. Взбиваем массу минуты 2. Теста получается довольно. Теперь самое время решить, как печь. Можете печь по одному коржу масса теста каждого — около грамм.

Какие продукты понадобятся для приготовления торта?

Можете сделать три двойных потом просто обрежете. Можете сделать два захода в каждой форме тогда у вас будет по три коржа. Тесто будет жидкое, это вас может смутить. Не пугайтесь, если все делали весами — значит у вас правильное тесто, и хоть кажется, что оно бежит — это нормально. Выпекайте на градусах, заранее прогрев духовку верх и низ. Выпекайте примерно 25 минут одинарный корж, если порций в форме больше — время увеличится.

Торт "Темный Ларри"

Так как тесто очень тёмное, то в процессе выпекания станет вовсе черным. Поэтому, чтобы корж не сгорел, проверяйте его шпажкой. Как нажмите чтобы перейти выйдет сухой — вынимайте. Можно тотр нажимать на центр коржа пальцем и если корж пружинит, то он полностью пропёкся. Остальные коржи можете смело выпекать ровно столько же времени. Если сверху будет бугорок, его нужно будет обрезать.

Достаньте корж из формы сразу, переложите на решетку и снимите пергамент. Его можете использовать снова для следующих партий.

По очереди выпекайте все коржи и переворачивайте их, чтобы посетить страницу источник деформировать нижнюю важную грань. Если вы используете силиконовые формы для выпекания, то кладите пергамент на дно но лучше используйте металлические формы. Когда коржи остынут полностью, заверните их в пленку и уберите в холодильник на пару часов лучше на ночь. За это время влага из центра коржа распределяется к краям, а пленка не дает ей выйти из коржей. Срежьте коржи под одну толщину. Поскольку коржи очень влажные, проложите каждый пергаментом, чтоб они не слипались.

Читайте также:
Крем чис для торта рецепт
Низкокалорийный суп пюре в блендере рецепты
Самые вкусные и популярные торты рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *