Перейти к контенту

Рецепт торта в мультиварке пьяная вишня

Внутрь бисквита выложить начинку, разровнять и закрыть крышкой. Убрать торт с вишней в холодильник на несколько часов. После этого верх торьа бока торта смазать кремом, перейти поверхность.

Торт пьяная вишня - рецепт для новичков

Шоколадным топингом нанести произвольный рисунок, посыпать шоколадными каплями. В центр торта выложить вишенки.

Бока торта дополнительно украсить бисквитной крошкой. Шоколадный торт Пьяная вишня готов! Другие рецепты с сайта: При желании в крем добавьте ст л.

Крем для торта Пьяная вишня по этому рецепту с фото пошагово в домашних условиях приготовить очень легко, так как взбивать его тоже нужно совсем немного — иначе крем начнет расслаиваться. Можно приготовить торт Пьяная вишня со сметанным кремом — мл сметаны хорошо перемешайте со г сахара, добавьте ванилин и оставьте на 20 минут. Если сметанный крем взбивается с сахарной пудрой, то крем не нужно отстаивать. Приготовьте начинку для торта. Четверть вынутой мякоти из нижнего коржа оставьте подсыхать, а остальную мякоть измельчите на дощечке — нарежьте маленькими одинаковыми кубиками или раскрошите.

Главное меню

Замаринованные вишни откиньте на сито и дайте им стечь в течение 5 минут. Добавьте вишни измельченные кубики коржа в крем до торта Пьяная вишня. Аккуратно перемешайте ингредиенты крема.

Коробочку из нижнего коржа положите на блюдо, в котором вы будете подавать торт и заполните ее получившимся кремом. Перед тем как закрыть Пьяную вишню, распределите и разровняйте аккуратно начинку, ведь для торта очень важен внешний вид.

Торт Пьяная вишня в мультиварке

Из-за неравномерности верхняя крышка торта может лечь неровно. Сверху накройте срезанной частью и плотно прижмите ее к основе. Подготовьте ингредиенты для украшения торта. Как украсить торт Пьяная вишня Украсить Пьяную вишню нужно классически - шоколадной помадкой или шоколадной глазурью.

Войти с помощью

Можно сварить шоколадную глазурь из какао, сахара, сливочного масли и молока. Но мы поступим еще проще — разломайте шоколад на небольшие мултьиварке, залейте сливками и поставьте в здесь на самую маленькую мощность на 2 минуты.

Шоколад размягчится, сливки нагреются и легко смешаются друг с другом при помешивании. Вот и все, глазурь готова и можно украсить торт Пьяная вишня. Крошки, оставшиеся от корзинки и подсушенные нами, нужно измельчить до более-менее одинакового размера.

Форма поиска

Можно это сделать в блендере или нарыв полотенцем и постучав по ним скалкой. Покройте горячей глазурью бока и верх торта. Эта глазурь мулотиварке блестящей и глянцевой, и ее легко распределить по поверхности торта равномерно. Если же шоколад застыл, пока вы измельчали крошки — не беда, поставьте миску с глазурью снова в микроволновку на секунд. Просто обхватите леской бисквит и за края потяните ее на.

Так вы сможете ровно и быстро справиться с задачей; Срезанную верхушку откладываем и занимаемся основной частью бисквита. Аккуратно ложкой вынимаем у него мякоть из центра. У нас должна получиться своеобразная полая корзинка. Толщина бортов должна быть примерно 1, см, не сделайте тоньше, иначе торт развалится! Шоколадная помадка Последний рывок! Муллтиварке емкость выложим 2 ст. Заливаем все это пьянся, накрываем пленкой, оставляем так на ночь. Вишню можно использовать как узнать больше, так и консервированную, отцедив с нее весь сироп.

На следующий день займемся выпечкой бисквита: Взбейте в достаточно крепкую пену, постепенно вводя в нее 90 граммов сахара. Оставшийся сахар разотрите с желтками в отдельной миске.

Муку и какао перемешиваем в отдельной миске. Половину белковой пены выкладываем в желтки, аккуратно перемешиваем вручную. Сюда же вводим шоколадную муку, ложкой соединим все компоненты. Высыпаем оставшуюся мкльтиварке часть ингредиентов, легкими движениями замешиваем тесто.

Его сразу же выкладываем в разъемную форму 26 сантиметров в диаметре. Форму желательно застелить бумагой и промаслить. Температуру в духовке устанавливаем на уровне градусов, выпекаем бисквит в течение 50 минут. Готовый бисквит выкладываем на решетку и даем остыть в течение 4 часов.

Состав «Пьяной вишни»

С вишни удалите сок, откинув ее на сито. В отдельной посуде взбейте масло и сгущенку за 3—4 приема. Срежьте тонкую крышечку с поверхности бисквита.

Читайте также:
Пирожки из готового теста с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото
Суп с курицей и картошкой и рисом рецепт с фото пошагово
Как готовить пиццу в домашних условиях в духовке рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *