Перейти к контенту

Рецепт пиццы в духовке с кефиром

Если для пиццы берётся жидкий вариант теста, то дно формы, в которой она будет выпекаться, нужно обязательно накрыть бумагой для выпекания или пергаментом. В противном случае пиццу будет очень сложно снять. Духовкк выпекания зависит от типа духовки.

Если пицца готовится в электрической духовке, то температура должна быть равна градусам. Если же в газовой духовке — градусам.

Пиццу источник нужно ставить в горячую духовку, иначе она не пропечётся. Духовку следует начинать разогревать за 20 не меньше минут до начала выпекания.

Описание приготовления:

Густое тесто для пиццы можно использовать не. Его можно поместить в полиэтиленовый пакет и заморозить.

Перед приготовлением пакет с ним нужно несколько часов подержать в основной камере холодильника. Затем тесто извлечь из пакета, выложить в чашку и прикрыть.

Можно ли на кефире приготовить вкусное тесто для пиццы?

В таком виде оно должно постоять в тепле около часа. На терке натереть крупно сыр и хорошенько засыпать все ингредиенты, чтобы их не было.

продолжить Включить духовку за 15 минут до начала выпекания. Готовить пиццу при температуре градусов 15 минут. Кефир для пиццы лучше всего взять однопроцентный рецпт именно на нем она получается самой удачной.

Самый лучший рецепт

Кефир надо подогреть для того, чтоб тесто получилось без комков, то есть однородное. Соду, если нет уксуса, можно погасить лимонной кислотой, а если нет и ее, положить в тесто непогашенной — увидеть больше погасит.

Муку использовать высшего сорта. Сорта более низкого качества придают тесту серый цвет, а самой пицце - неприятный привкус.

Не рекомендуется раскатывать очень толсто тесто — оно будет долго пропекаться. Яйца брать свежие - не магазинные, а домашние. http://rssicons.ru/iz-kapusti/8655h.php

Ингредиенты

Не взбивать их холодными, а достать предварительно за 30 минут, чтоб они приобрели комнатную температуру. Не стоит игнорировать процесс просеивания муки — это не только избавит ее от мусора, но и напитает кислородом. Очень важно не добавить слишком много муки, поэтому вводится она постепенно, небольшими порциями.

Тесто должно приобрести консистенцию густой сметаны, также следим за тем, чтобы не образовались комочки, но если это произошло, продолжаем вымешивать тесто, пока они не исчезнут. Теперь в тесто досыпаем еще немного муки — в результате тесто должно очень тяжело перемешиваться ложкой лопаткой. Продолжаем вымешивать тесто руками, пока оно не станет более мягким и не приобретет однородную консистенцию.

Информация

Важно помнить, что не надо очень сильно вымешивать тесто, так как из-за этого оно может просто не подняться. Как только тесто будет практически полностью готово, добавляем к нему растительное масло при желании можно использовать и оливковое. Теперь до конца вымешиваем тесто, а как только масло полностью впитается, помещаем емкость с тестом в теплое место и оставляем примерно на один час, пока оно хорошенько не поднимется. В то время, пока будет подниматься тесто, начинаем готовить начинку, чтобы не терять тефтели в молочном в духовке рецепт время.

Читайте также:
Запечь телятину в духовке с картошкой рецепт
Рецепты мяса в сковородке
Куриные котлеты в духовке рецепт с
Рецепты блюда готовить суп легкий
Суп из сушеных грибов рецепт с курицей с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *