Перейти к контенту

Норвежский суп в мультиварке рецепт

В рецепт супчика входит такой набор продуктов: Что касается воды, то необходимо 1,25 л.

норвежский суп в мультиварке рецепт

Чтобы сделать вкусный супчик, овощи очистите, помойте измельчите: Томаты следует бланшировать, для чего сделайте на них надрез крестом, а затем опустите их в кипяток. Благодаря этому кожица легко снимется, а мякоть следует нарезать небольшим кубиком; Возьмите филе, промойте его, а затем порежьте кусочками среднего размера, немного больше, чем картофель. Укроп помойте и порубите как можно мельче; В кастрюле с толстым дном, где будете варить суп, разогрейте небольшое количество масла и обжарьте на нем лук с морковкой до румяности.

После этого положите помидоры и уменьшите огонь к минимальному значению. Тушите на протяжении нескольких минут, вот ссылка помешивая; Пришло время влить воду для супчика, которую стоит довести до кипения, а затем можете добавлять картофель. В этот момент также нужно положить соль и достаточно много перца.

Закройте крышку и варите на среднем огне, на протяжении 10 мин. Продолжайте ссылка до готовности картофеля. Огонь выключите, добавьте укроп и настаивайте суп под крышкой в течение 30 мин.

Норвежский рыбный суп — рецепт с морепродуктами Популярность классического варианта блюда заставила многих поваров проводить кулинарные эксперименты, благодаря которым появилось много интересных и очень вкусных супчиков. В данном рецепте будем использоваться целая рыба, чтобы приготовить вкусный бульон.

норвежский суп в мультиварке рецепт

В рецепт этого норвежского рыбного супчика входит такой набор продуктов: Чтобы сварить рацепт суп, поставьте на плиту кастрюлю и растопите в ней масло. Промойте в проточной воде морепродукты и обжарьте их с добавлением соли.

Норвежский сливочный суп с сёмгой

Помидоры очистите от кожуры, а мякоть нарежьте кусочками. Что касается лука с морковкой, то овощи нужно очистить, а затем измельчить на терке; Сначала в сковороде обжарьте лук с морковкой, а после добавьте картошку и некоторое время обжаривайте; Пришло время семги, которую нужно продолжение здесь очистить и разделать.

Сначала отделите голову, хвост и хребет. Сложите эти части в кастрюлю, залейте все водой и варите бульон.

пользователей

Когда он приготовится, влейте его в кастрюлю к морепродуктам; Приготовленное филе порежьте кубиками средней величины, немного присыпав их солью. Положите рыбу в сковороду к овощам и обжаривайте все вместе в течение 5-ти мин.

Мякоть отделить от кожи, если есть косточки, то вытащить если готовите из остатков рыбы процедите бульон. Порезать сёмгу небольшими норвжский. Очищенный помидор порезать кубиками.

Актуальные посты

Картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Когда лук с морковкой будут готовы, добавляем в мультиварочную чашу помидор и картошку.

Поскольку дольше всего будет готовиться картошка, нам нужно, чтобы она была на полуготовности. В течение работы программы открывайте крышку и перемешивайте два — три раза.

Всё зависит от продуктов, из которых вы готовите. Если помидор будет сочным, то жидкости будет.

большой сборник вкусных супов

И жмите того, что овощи будут тушиться и не зажарятся, как у меня, будет меньше. Повторю еще раз, в этом блюде нам нужно, чтобы всё было тушеное. Итак, финальный этап приготовления.

Читайте также:
Голени в духовке с соусом рецепт с фото
Рецепты супов пюре из тыквы постный
Мозаика салат с курицей рецепт с фото
Торт медовые соты рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *