Перейти к контенту

Шоколадный торт с кремом очень вкусный рецепт

Смесь поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать, как только смесь начинает густеть, выключить и снять с плиты. Когда масса остынет, добавить заранее размягченное сливочное масло и все взбить миксером. Крем поставить в холодильник на 20 минут.

Похожие рецепты

Какао, сахар и муку смешать в кастрюле и поставить на маленький огонь. Как только глазурь закипит, снимаем с огня и добавляем кусочек масла. Хорошо размешиваем нашу глазурь до полного растворения масла. Слегка перемешиваем ложкой, затем берем в руки миксер.

По консистенции тесто для бисквита должно получиться как густая сметана. Дно застилаем пергаментом или калькой для удобства последующего извлечения бисквита. Выливаем тесто в форму. Природа шоколадно бисквита такова, что он всегда получается пористый и с небольшими трещинками. Когда на зубочистке не останется следов теста — достаем бисквит из духовки и даем ему остыть. Форму можно вынести на балкон или поставить в другое прохладное место только не в холодильник. Так вот, когда корж готов и остыл — просто заверните его в пищевую плёнку.

Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы только видели. Я просто отрезал от него куски и ел как самостоятельный десерт, вообще не нужна никакая пропитка или кремы.

Вкусный шоколадно-бисквитный торт с кремом

И в таком виде тотр может пролежать дня, становясь всё. Состав продуктов вообще удивляет, там нет ничего, что не хранилось бы у вас ежедневно в холодильнике или шкафу.

А к процессу замешивания теста вообще нет никаких требований — все ингредиенты побросали в одну чашу, взбили минуты три и готово. Неудивительно, что я повторил три раза этот торт, и жалею только, что не сделал это ещё пару.

Ах да, это вообще неприлично щедрый бонус, но из ерцепт количества ингредиентов можно получить 1 толстенный корж на 20 см высота будет около см или два таких же по Провозилась с ним много, но он этого стоил. С прошедшим Днем рождения вашу доченьку!

Описание блюда

Во-первых, спасибо за такой замечательный сайт! Все очень доходчиво написано.

Только в самом конце, когда смешивала маскарпоне и пудру, у меня почему-то комочками получилось. И глазурь мелкой-мелкой крупинкой получилась.

Недавно просмотренные

Спасибо за ваш отзыв, очень приятно что тортик удался! Что касаемо маскарпоне то возможно он был холодным, а в таком случае с ним очпнь работать, трудно сказать не видя крем на глаз. читать полностью

шоколадный торт с кремом очень вкусный рецепт

Что касаемо глазури, то скорее всего перегрели шоколад, тут дело тонкое. Если используете сливки, то в следующий раз рекомендую поступать таким образом — в небольшой кастрюле нагреваете сливки но не кипятите заливаете горячими сливками шоколад поломанный на кусочки, накрываете крышкой эту смесь или пищевой пленкой, даете постоять 5 минут, потом размешиваете эту всю смесь венчиком пока и на выходе получите отличный шоколадный блестящий ганаш, немножко даете оченб остыть и заливаете торт, я думаю в ближайшем будущем опишу этот процесс в одном из рецептов, ведь он намного проще kidsvisitor Виктория, спасибо посетить страницу источник прекрасный рецепт. Вот что приготовлю с детьми!

шоколадный торт с кремом очень вкусный рецепт

У меня сын очень любит это дело, с ним получается конечно дольше, но смотреть как он старается очень приятно для мамы Татьяна Вика здравствуйте!! Мне ваш блог посоветовала подруга и я в него влюбилась!!!! Спасибо вам огромное за такое подробное и красивое изложение рецептов!

Я уже делала три торта Рафаэло, Микадо, Соблазн — вкуснятина необыкновенная!!!

Читайте также:
Рецепт торта на детский день рождения своими руками
Рецепт узбекского плова с курицей с фото
Суп из баранины шурпа с лапшой рецепт с фото
Рецепты горохового супов для мультиварки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *