Перейти к контенту

Классический торт панчо с ананасами пошаговый рецепт

Ананасы кусочками выкладываем на корж с кремом. Сверху добавляем кубики шоколадного бисквита. Немного поливаем сметанным кремом.

классический торт панчо с ананасами пошаговый рецепт

И снова выкладываем бисквитные кубики. Готовим шоколадную глазурь на водяной или паровой бане. Укладываем нарезанное кубиками сливочное масло и поломанный черный шоколад.

Ингредиенты

Доводим воду до кипения и перемешиваем ссылка, пока шоколад полностью не раствориться в масле. Пошагвоый растворяется быстро, поскольку он начинает плавиться при градусах Цельсия.

Глазурь получается теплой, и ее можно сразу использовать для украшения торта. Поливаем торт шоколадной глазурью. Если торт долго постоял в холодильнике и значительно остыл, глазурь начинает схватываться моментально.

Как приготовить торт "Панчо" с ананасами

Убираем нашу красоту в пошаговвй до полного застывания шоколадной глазури. Взбивать яйца миксером около 5 минут до увеличения яичной массы и появления пышной пены.

Высыпать в яичную массу грамм сахара и взбивать миксером до полного растворения сахара. Частями добавлять в яично-сахарную массу смесь из просеянной муки с какао и разрыхлителем, и аккуратно, но качественно перемешивать ложечкой или лопаточкой до однородной смеси.

Положить пергаментную бумагу на дно разъемной формы. Перелить тесто в разъемную форму.

Торт Панчо с фото пошагово. Рецепт с ананасами.

Поставить тесто в разогретую до градусов Цельсия духовку и выпекать в течение 30 минут. А потом проверить готовность бисквита, проткнув его зубочисткой, и если зубочистка сухая — бисквит готов. А если нет, то бисквит нужно еще немного подержать рецпет духовке до готовности.

Выложить бисквит на решетку и оставить его остывать и выстаиваться на 8 - 12 часов. Этап 2 — Приготовление крема: Этап 3 — Сборка торта: В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты: Просеяв, постепенно пересыпаем мучной состав к яичной массе.

Необходимые продукты

Бережно вымешиваем ложкой, движениями снизу вверх. В результате получаем вязкое и однородное тесто без комков.

Круглую разъемную форму диаметром 22 см смазываем изнутри небольшим кусочком сливочного масла. Для удобства дно огнеупорной емкости можно застелить промасленным пергаментом. Переливаем тесто в подготовленную форму, выпекаем бисквит при температуре градусов порядка 30 минут.

классический торт панчо с ананасами пошаговый рецепт

Для этого охлажденные сливки переливаем в удобную глубокую посуду. Слегка наклонив емкость, взбиваем молочный продукт миксером на минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость оборотов.

Читайте также:
Медовый торт рецепт пошагово с фото
Пицца рецепт с моцареллой на готовом тесте
Рецепты заготовок на зиму для мультиварки
Салат с грибами пошаговый фото рецепт пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *