Перейти к контенту

Торт на томатном соке рецепт с фото

Это французская версия знаменитого во всех странах глинтвейна, называется vin chaud. Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся.

Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел.

Читайте также:
Пирожки из готового теста с мясом в духовке пошаговый рецепт с фото
Рецепты приготовления рисовой каши
Суп сырный из плавленного сыра рецепт без блендера и
Свиной бульон рецепт для супа
Суп бозбаш рецепт приготовления с фото
Фасоль с овощами и мясом рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *