Перейти к контенту

Рецепт салата гранатовый браслет черносливом

Инвентарь:

Возьмите блюдо, на которое будете выкладывать слои, поставьте на середину стакан. Начинайте выкладывать вокруг стакана слои. Стакан поможет сделать салат, похожим на браслет. Начиная выкладывать слои, некоторые из них поперчите и посолите по вкусу. Слои выкладывайте в следующем порядке: Затем выньте стакан, промажьте весь салат майонезом и посыпьте его зёрнами спелого граната. Затем накройте салат пищевой плёнкой и уберите настаиваться в холодильник на 12 ч.

Самые свежие статьи

Салат Черночливом браслет с грецкими орехами и черносливом Состав: Делала на маленькой, поскольку готовила 3 варианта салата. Количество ингредиентов не указывала по этой же причине. Каждая хозяйка возьмет свою красивую праздничную тарелку. А она отличается по размеру от. Да и толщину каждого слоя можно свободно варьировать толще или тоньше.

Похожие статьи

Первое, что мы делаем — отвариваем говядину и разрезаем на маленькие кусочки. Эти маленькие кусочки говядины надо обязательно посолить.

Берем тарелку, которую вы планируете поставить на стол. Она будет красивой и сочетаться с красным цветом гранатовых зерен.

В центр тарелки ставим пустой стакан. Большинство стаканов имеют разный диаметр дна и верха.

И обычно верхушка шире. Я поставила так поскольку у меня именно этот стакан совершенно одинакового диаметра и в основании и вверху!!! Теперь начинаем собирать салат.

рецепт салата гранатовый браслет черносливом

Картошку трем на крупной терке и выкладываем вокруг стакана, немного придавив ложечкой. Поскольку это картошка в мундире — ее надо немного присолить. После приготовления, на которое должно уйти около двух часов, мясо остудить и порезать кубиками, положить первым слоем на плоскую тарелку.

После каждого продукта необходимо рисовать майонезную сеточку. Слои выкладываются строго по кругу, а чернослисом середине нужно оставлять свободное место. Сварить картофель в мундире, остудить и очистить его, протереть через терку. Шампиньоны очистить и промыть, порезать небольшими кусочками, а затем обжарить на постном масле в сковороде. После того, как из грибов немного выпарится жидкость, очистить репчатый нажмите чтобы узнать больше, измельчить и добавить в сковороду, чтобы он также поджарился.

Немного посолить и посыпать смесью ароматных перцев.

Читайте также:
Рецепты каш для детей 10 месяцев
Рецепт кексов в формах в духовке
Пирожки в духовке дрожжевые с яйцом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *