Перейти к контенту

Фасолевый суп с консервированной красной фасолью рецепт

Лук и морковь нарезаются мелким кубком и обжариваются на растительном масле. Огурцы натираются на крупной терке, добавляются в пассировку вместе с сахаром и томатной пастой.

Все перемешивается и обжаривается 3 минуты. Затем — в пассировку выкладываем фасоль и снова все перемешиваем, добавляем мл готового бульона консервированноц тушим 10 минут с черным и красным перцем. Получившийся томатный соус выкладываем в бульон с нарезанным предварительно мясом.

фасолевый суп с консервированной красной фасолью рецепт

Соломкой нарезаем балык и за несколько минут до конца приготовления добавляем в солянку. Советы Супы с красной консервированной фасолью подаются как первое блюдо.

Подавать их лучше всего со сметаной и черным хлебом. Зелень при желании добавляется и в тарелку.

Рецепт постного супа из фасоли

Рецепт солянки с красной фасолью готовится с разными видами мяса. Можно использовать копченую курицу, говядину или свинину, а так же — грибы.

Суп с красной фасолью готовится быстро, но чтоб ускорить рецепт еще больше, мясо можно обжарить небольшими кусочками в сковороде. Такое блюдо будет фасолтю очень насыщенный вкус и приготовится буквально в течение получаса. Суп с фасолью в томатном соусе так же готовим на баранине. Этот рецепт предполагает использование большого количества мяса, картофеля и зелени.

Фасолевый суп из консервированной фасоли — рецепты

Морковь можно не брать, а лук нарезается довольно крупно и пассируется на растительном масле. Кладем в такой суп много петрушки, кинзы и укропа.

Нарезать соломкой небольшого размера. С помощью крупной терки, нашинковать. Добавить измельченные овощи к обжаренной курице.

Банку страница фасолью открыть. Фасоль с жидкостью отправить на конесрвированной к овощам и мясу. Добавить к общей массе ингредиентов пасту томатную. Тушить не более 10 минут.

Быстро и вкусно

Содержимое вот ссылка переложить в кастрюлю с бульоном. Варить около пятнадцати минут. Сваренный суп должен настояться. Советы Классический рецепт супа с красной консервированной фасолью предполагает подачу сп блюда с несладкими булочками или хлебом из кукурузной муки.

При подаче, также, можно в готовый суп добавлять сметану или майонез Для придания особой пикантности супу с консервированной фасолевйы, стоит добавить небольшое количество фенхеля в завершающей стадии приготовления или непосредственно при подаче на стол. Приготовить читать полностью можно используя белую консервированную фасоль.

Суп с фасолью и курицей

При этом суп будет иметь более деликатные вкусовые оттенки, так как красная фасоль придает супу большую насыщенность и густоту. Выбирая фасоль для супа, можно воспользоваться фасолью консервированной в томате.

Используя такой вариант, в суп не стоит добавлять дополнительно томатную пасту. Приготовить блюдо, используя рецепт супа с консервированной фасолью, всегда можно с некоторыми экспериментами с приправами и специями. В суп можно добавлять душицу, хмели-сунели, тмин, шафран, базилик, любой молотый перец или перец горошком, паприку. Главное правило — приправ не должно быть много, сцп что используйте не более трех на один суп.

Читайте также:
Салат с брынзой рецепт цезарь с курицей
Салат из и огурцов рецепт с фото очень вкусный
Карамель соленая для торта рецепт с фото пошагово
Рецепты салата с кальмарами и с помидорами
Рагу с картошкой и курицей в духовке рецепт с фото
Рецепт пиццы с основой для пиццы
Салат с грибами курицей и омлетом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *