Перейти к контенту

Курица с подливом на сковороде рецепт с фото

Помешивая, будем пассеровать их на медленном огне до мягкости.

Инвентарь:

Затем пересыплем пассерованные лук с морковью в сухую кастрюлю. На сковороду выльем оставшееся растительное масло.

Дадим ему как следует разогреться и высыплем на сковороду маринованную курицу. Периодически помешивая ингредиенты лопаткой, обжарим мясо до золотистой корочки.

Добавим куриное филе в кастрюлю к пассерованным овощам. В отдельной посуде доведем до кипения воду.

Добавим в кастрюлю горячую воду, чтобы она полностью покрыла наши ингредиенты. Накроем посуду крышкой и поставим на средний огонь. В противном случае покиньте сайт.

Описание приготовления:

ОК Вкусный гуляш из курицы с томатной подливкой Автор: Шеф-повар Домашний гуляш из куриного мяса - изобретательный и элегантный выход из сложных жизненных ситуаций, когда нет времени или просто лень возиться с многокомпонентным ужином. Овощи и птица томятся в томатном соусе практически без вашего участия. Все, что требуется - нарезать и обжарить продукты.

курица с подливом на сковороде рецепт с фото

А потом можно продолжить бездельнич заниматься важными делами или, к примеру, отварить картошки на гарнир. А еще подкупает то, насколько пурица получается гуляш из курицы с подливкой.

Рецепт куриыа фото пошагово рассказывает, как его приготовить, все просто и понятно. Но чтобы оценить вкус блюда лично, вам обязательно нужно будет повторить кулинарные действия, описанные ниже. Как вкусно приготовить гуляш из курицы с подливкой подробный рецепт с фото, пошагово и просто: С курицы снимите шкуру и отделите мясо от костей.

Ингредиенты рецепта "Куриное филе в соусе из сметаны"

Самый диетический гуляш получается из куриного филе. Но если его недостаточно долго тушить, то птица может получиться жестковатой. Я чаще всего использую куриные голени или окорочка.

Очищенную морковь крупно натрите или порубите тонкой соломкой при помощи ножа. Затем переложить их в сотейник или сковородку, добавить специи, соль и сметану, довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой. Очень интересный вкус получается если в источник блюдо добавить немного карри.

Эту курочку я люблю готовить когда в запасе есть флто немного времени. А на гарнир к ней можно приготовить рис, картошку, макароны, да и практически любой гарнир на Ваш вкус.

курица с подливом на сковороде рецепт с фото

Можно куриное филе более мелко порезать и приготовить по рецепту. А потом приготовить салат со свежей капусты, добавить овощи и корейскую морковку и завернуть все это вместе с курицей в лаваш. Получатся небольшие буритос или что-то на подобии шармы.

Как приготовить гуляш из курицы с подливой:

Куриное филе — г. Репчатый лук — 2 шт.

Сметана — г. Растительное масло 2 ст. Ингредиенты рецепта "Куриное филе рейепт соусе из сметаны" Куриное филе - г. Растительное масло - 2 ст.

Читайте также:
Рецепт минтай под майонезом в духовке рецепт
Вкусный суп из консервированной горбуши рецепт с фото
Блинный торт с сгущенкой рецепт с фото пошагово в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *